Cambia tu cuenta vinculada de AdSense para YouTube

Si ya se aprobó tu participación en el Programa de socios de YouTube, puedes cambiar la cuenta de AdSense para YouTube asociada con tu canal. Mantén una cuenta de AdSense para YouTube activa y vincúlala a tu canal para seguir cumpliendo con los requisitos del Programa de socios de YouTube.

Ten en cuenta que solo puedes cambiar tu cuenta vinculada de AdSense para YouTube una vez cada 32 días.
  1. Accede a YouTube Studio.
  2. Selecciona Ingresos en el menú de la izquierda.
  3. En Opciones del Programa de socios de YouTube, verás los detalles de la cuenta de AdSense para YouTube vinculada actualmente con tu canal de YouTube.
  4. Selecciona Cambiar para que se te redireccione a AdSense para YouTube. Deberás ingresar tu contraseña y volver a autenticarte con el método que elegiste. Descubre cómo volver a autenticar tu cuenta de YouTube.
  5. Se te redireccionará a AdSense para YouTube para vincular la cuenta existente o crear una nueva.
    • Cuenta existente: Si ya tienes una cuenta de AdSense o AdSense para YouTube, debes acceder con la Cuenta de Google que usas para acceder a tu cuenta existente. Ten en cuenta que estas credenciales pueden ser distintas de las que usas para acceder a YouTube.
    • Cuenta nueva: Si creas una cuenta nueva de AdSense para YouTube, recuerda que solo permitimos una cuenta por usuario.
  6. Verás la cuenta que seleccionaste en la parte superior de la pantalla, y la URL del canal de YouTube aparecerá en “Tu sitio web”. Si la información es correcta, selecciona Aceptar asociación. Se te redireccionará a YouTube (si esto no sucede automáticamente, selecciona Redireccionar).
  7. Listo. Ya configuraste AdSense para YouTube. Ahora sigue los pasos que aparecerán en la pantalla para configurar tus preferencias de monetización.

Después de que vincules la cuenta de AdSense para YouTube al canal de YouTube, es posible que nuestros sistemas tarden hasta 24 horas en reflejar la asociación.