Cambiar la cuenta de AdSense para YouTube vinculada

Si formas parte del Programa para Partners de YouTube, puedes cambiar la cuenta de AdSense para YouTube asociada a tu canal de YouTube. Para poder seguir participando en el Programa para Partners de YouTube, mantén una cuenta activa de AdSense para YouTube y vincúlala a tu canal.

Ten en cuenta que solo puedes cambiar la cuenta vinculada de AdSense para YouTube una vez cada 32 días.
  1. Inicia sesión en YouTube Studio.
  2. Selecciona la sección Ingresos del menú de la izquierda.
  3. En Opciones del Programa para Partners de YouTube, se muestran detalles sobre la cuenta de AdSense para YouTube que está vinculada a tu canal de YouTube.
  4. Selecciona Cambiar para ir a AdSense para YouTube. Deberás introducir tu contraseña y volver a autenticarte mediante el método que hayas elegido. Consulta cómo volver a autenticar tu cuenta de YouTube.
  5. Se te dirigirá a AdSense para YouTube para que vincules tu cuenta o crees una.
    • Cuenta ya creada: si ya tienes una cuenta de AdSense o de AdSense para YouTube, deberás iniciar sesión con la cuenta de Google que usas para acceder a su cuenta actual. Recuerda que las credenciales no tienen por qué ser las mismas que utilizas para iniciar sesión en YouTube.
    • Cuenta nueva: si vas a crear una cuenta de AdSense para YouTube, recuerda que solo permitimos una cuenta por usuario.
  6. La cuenta que hayas elegido se muestra en la parte superior de la pantalla y la URL de tu canal de YouTube aparecerá en "Su sitio web". Si esta información es correcta, selecciona Aceptar asociación. Se te redirigirá de vuelta a YouTube. Si esto no ocurre, selecciona Redirigir.
  7. Has terminado de configurar AdSense para YouTube. Para determinar tus preferencias de monetización, sigue los pasos que se indican en pantalla.

Nuestros sistemas pueden tardar hasta 24 horas en reflejar la asociación después de que vincules tu cuenta de AdSense para YouTube a tu canal de YouTube.