Sperimentazione e lancio di funzioni di YouTube

Potresti aver notato a volte che le funzioni di YouTube possono avere un aspetto diverso a seconda dell'account che utilizzi. Ciò potrebbe dipendere dal fatto che non hai eseguito l'aggiornamento alla versione più recente dell'app oppure stai visualizzando una funzione in fase di sperimentazione o di lancio.

Cosa si intende per sperimentazione?

La sperimentazione è un test con cui misuriamo in che modo gli utenti di YouTube rispondono a funzionalità del prodotto nuove e migliorate, ad esempio la ricerca, la condivisione di video e gli annunci. Sperimentiamo continuamente nuovi modi per aiutare le persone a trovare, guardare e condividere più facilmente i video che contano di più per loro. Occasionalmente, potresti notare alcune di queste modifiche. Valuteremo se distribuire le funzioni in modo più ampio in base ai feedback ricevuti dalle sperimentazioni.

Cosa si intende per lancio?

Il lancio è una distribuzione graduale di una nuova funzione. A volte, per fare in modo che il lancio avvenga senza problemi, non mostriamo la nuova funzione a tutti gli utenti contemporaneamente. Piuttosto, iniziamo con una piccola percentuale di utenti e aumentiamo tale percentuale nel tempo fino a fornire la nuova funzione al 100% degli utenti.

Nota: come potresti aver già notato, molto presto sarà disponibile un nuovo design di YouTube per computer desktop. Ulteriori informazioni sul nuovo design di YouTube.

Se desideri esprimere la tua opinione su una funzione in fase di sperimentazione o di lancio, inviaci un feedback per farci sapere cosa ne pensi.