Cambiar el tamaño de la fuente

Para aumentar o disminuir el tamaño de la fuente de YouTube, cambia la configuración de la fuente en tu dispositivo.

Obtén más información sobre cómo cambiar el tamaño de la fuente de los subtítulos de vídeos.

Cambia el tamaño de la fuente del dispositivo para que cambie en YouTube.

1. Abre los ajustes de tu dispositivo .
  2. Toca Pantalla.
  3. Toca Opciones avanzadas .
  4. Toca Tamaño de la fuente
  5. Usa el control deslizante para seleccionar el tamaño de la fuente.
Nota: Estas son las instrucciones para los dispositivos con Android 7.0 y versiones posteriores.