Cambiar tamaño de la fuente

Para aumentar o disminuir el tamaño de la fuente de YouTube, cambia la configuración de fuente en el navegador o dispositivo.

Obtén más información sobre cómo cambiar el tamaño de fuente de los subtítulos de vídeos.

Cambia el tamaño de fuente del dispositivo para cambiar el de YouTube.

1. Abre la aplicación Ajustes del dispositivo .
  2. Toca Accesibilidad.
  3. Toca Tamaño de fuente.
  4. Usa el control deslizante para elegir el tamaño de fuente.
Nota: Android no es igual en todos los dispositivos. Estas son las instrucciones para los dispositivos con Android 7.0 o versiones posteriores.