YouTube Premium y límites de streaming

A continuación, se indican los límites de streaming de películas y música.

Películas

Si te suscribes a YouTube Premium, podrás disfrutar de la selección de contenido de la sección "Películas y series" de YouTube, sin interrupciones publicitarias. Estas películas solo se pueden reproducir en un máximo de dos dispositivos a la vez por cada cuenta de YouTube Premium y en un máximo de cuatro dispositivos a la vez por cada plan familiar de YouTube Premium.

Nota: El límite de streaming también se aplica a los navegadores del mismo dispositivo. Es decir, los distintos navegadores del mismo hardware o sistema operativo (por ejemplo, Firefox o Chrome) contarán como dispositivos independientes.

Música

Como suscriptor de YouTube Premium, solo puedes reproducir vídeos musicales en un solo dispositivo al mismo tiempo. Esta limitación se aplica a cualquier vídeo de YouTube que pertenezca a la categoría de música. Si empiezas a reproducir otro vídeo relacionado con la música en otro dispositivo, aparecerá el siguiente mensaje de error: Hemos pausado la reproducción porque alguien está usando tu cuenta en otra ubicación. Mientras tanto, el segundo vídeo seguirá reproduciéndose.

Te recomendamos que utilices cuentas de Google independientes para evitar este problema. Si a varios miembros de tu familia les interesa unirse a YouTube Premium, podéis suscribiros a un plan familiar. Todas las personas incluidas en dicho plan tendrán acceso a YouTube Premium.

Nota: El límite de streaming también se aplica a los navegadores del mismo dispositivo. Es decir, los distintos navegadores del mismo hardware o sistema operativo (por ejemplo, Firefox o Chrome) contarán como dispositivos independientes.