Reprodução em segundo plano no navegador para dispositivos móveis

A reprodução em segundo plano está disponível no seu navegador para dispositivos móveis através do YouTube Premium. Pode ativar as vantagens do YouTube Premium ao iniciar sessão na sua conta do YouTube Premium (aplicam-se restrições). Saiba mais acerca das vantagens do YouTube Premium.

Inicie sessão

1. Aceda a m.youtube.com.
  2. No canto superior direito, toque na sua imagem do perfil .
  3. Escolha uma conta ou toque em Iniciar sessão para adicionar uma nova conta.

Termine sessão

1. Aceda a m.youtube.com.
  2. No canto superior direito, toque na sua imagem do perfil .
  3. Toque na seta para baixo junto ao nome da conta.
  4. Toque em Terminar sessão.