Reprodução em segundo plano no navegador para dispositivos móveis

A reprodução em segundo plano está disponível no seu navegador para dispositivos móveis através do YouTube Premium. Pode ativar as vantagens do YouTube Premium ao iniciar sessão na sua conta do YouTube Premium (aplicam-se restrições). Saiba mais acerca das vantagens do YouTube Premium.

Iniciar sessão

1. Aceda a m.youtube.com.
  2. No canto superior direito, toque na sua imagem do perfil .
  3. Toque em Iniciar sessão.
  4. Selecione uma conta ou toque em Adicionar conta para adicionar uma conta nova.

Terminar sessão

1. Aceda a m.youtube.com.
  2. No canto superior direito, toque na sua imagem do perfil .
  3. Selecione o seu nome de utilizador.
  4. Toque em Terminar sessão