Riprodurre in background sul browser per dispositivi mobili

La riproduzione in background sul browser per dispositivi mobili è disponibile con YouTube Premium. Puoi usufruire dei vantaggi di YouTube Premium effettuando l'accesso con l'account YouTube Premium (sono previste limitazioni). Scopri ulteriori informazioni sui vantaggi di YouTube Premium.

Accedere

1. Vai a m.youtube.com.
  2. Nell'angolo in alto, tocca la tua immagine del profilo .
  3. Scegli un account o tocca Accedi per aggiungere un nuovo account.

Esci

1. Vai a m.youtube.com.
  2. Nell'angolo in alto, tocca la tua immagine del profilo .
  3. Tocca la Freccia giù accanto al nome del tuo account.
  4. Tocca Esci.