Reproducción en segundo plano en el navegador móvil

Con YouTube Premium puedes reproducir vídeos en segundo plano desde un navegador móvil. Para activar las ventajas de tu suscripción, solo tienes que iniciar sesión con tu cuenta de YouTube Premium (se aplican restricciones). Echa un vistazo a las ventajas de este servicio.

Iniciar sesión

1. Ve a m.youtube.com.
  2. En la esquina superior derecha, toca tu imagen de perfil .
  3. Selecciona una cuenta o toca Añadir cuenta para utilizar una nueva.

Cerrar sesión

1. Ve a m.youtube.com.
  2. En la esquina superior derecha, toca tu imagen de perfil .
  3. Toca Cerrar sesión