Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Atualizar os apps YouTube e YouTube Studio

Para ter a melhor experiência com os apps YouTube e YouTube Studio, recomendamos que você atualize para a versão mais recente. Fizemos atualizações nos apps para que você aproveite novos recursos, uma experiência mais rápida, correções e muito mais.

1. Acesse a App Store.
  2. Selecione sua foto do perfil.
  3. Deslize para baixo e veja as atualizações pendentes.
  4. Se o app YouTube ou YouTube Studio não estiver atualizado, você vai encontrá-lo na seção "Atualizações". Toque em Atualizar ao lado do logotipo do YouTube.

Atualizar o app YouTube na Apple TV

1. Acesse a App Store na sua Apple TV.
  2. Pesquise o app YouTube.
  3. Selecione o app YouTube.
  4. Selecione Atualizar. Se a opção não estiver disponível, significa que o app YouTube está atualizado.

Atualize o app YouTube no seu Android TV

Por padrão, a Google Play Store do seu Android TV é configurada para atualizar apps automaticamente a qualquer momento, e é isso que vai acontecer com o app YouTube. Se você desativou as configurações de atualização automática dos apps e quer ativá-la outra vez:

1. Pressione o botão "Página inicial" no controle remoto.
  2. Selecione Apps e, em seguida, Google Play Store.
  3. Selecione Configurações.
Selecione Atualizar apps automaticamente e clique em Atualizar apps automaticamente a qualquer momento.