Atualizar o app YouTube

Para ter a melhor experiência com esse aplicativo, atualize para a versão mais recente dele. Fazemos atualizações no app YouTube para que você receba novos recursos, uma experiência mais rápida, melhorias e muito mais. Sem a versão mais recente do app, você ainda conseguirá assistir vídeos, mas não poderá usar alguns dos recursos mais novos.

Atualizar o app YouTube

1. Abra o aplicativo Google Play Store Play Store.
  2. Toque em Menu Menu e Meus apps e jogos.
  3. A mensagem "Atualizar" será exibida ao lado dos aplicativos com atualizações disponíveis.
  4. Toque em Atualizar tudo para atualizar todos os apps Para aplicativos individuais, encontre aquele que tem melhorias ou recursos novos disponíveis e toque em Atualizar.

Às vezes, será necessário reiniciar seu dispositivo para atualizar um app. Saiba mais sobre atualizações automáticas.

Observação: alguns apps exigem novas permissões depois da atualização. Talvez uma notificação seja exibida para confirmar se você aceita as novas permissões.