Atualizar o app do YouTube

Para ter a melhor experiência possível do YouTube, faça upgrade para a versão mais recente do app. Disponibilizamos essas atualizações para que você tenha acesso a recursos novos, uma experiência mais rápida, correções e muito mais. Sem a versão mais recente do app, você ainda conseguirá assistir vídeos, mas não poderá usar alguns dos recursos mais novos.

Atualizar o app YouTube

1. Abra o app Google Play Store  Play Store.
  2. Toque em Menu Menue Meus apps e jogos.
  3. A mensagem "Atualizar" será exibida ao lado dos apps com atualizações disponíveis.
  4. Toque em Atualizar tudo para atualizar todos os apps ou encontre aquele que você quer atualizar e toque em Atualizar.

Em alguns casos, pode ser necessário reiniciar o dispositivo para atualizar um app. Saiba mais sobre atualizações automáticas.

Observação: alguns apps exigem novas permissões depois da atualização. Talvez uma notificação seja exibida para confirmar se você as aceita.