Atualize as apps YouTube e YouTube Studio

Para obter a melhor experiência com as apps YouTube e YouTube Studio, recomendamos que as atualize para as versões mais recentes. Enviamos atualizações para que possa obter novas funcionalidades, uma experiência mais rápida, correções e muito mais.

1. Abra a app Google Play Store Play Store.
  2. Toque na imagem do perfil.
  3. Toque em Os meus jogos e apps.
  4. As apps com uma atualização disponível têm a indicação "Atualizar".
  5. Para atualizar todas as apps, toque em Atualizar tudo. Para apps individuais, encontre a app específica que quer atualizar e toque em Atualizar.​

Em alguns casos, pode ter de reiniciar o dispositivo para atualizar uma app. Saiba mais sobre atualizações automáticas.

Nota: algumas apps requerem novas autorizações quando são atualizadas. Pode ver uma notificação a perguntar se aceita as novas autorizações.

Atualize a app YouTube na Apple TV

1. Aceda à App Store na Apple TV.
  2. Pesquise a app YouTube.
  3. Selecione a app YouTube.
  4. Selecione Atualizar. Se não vir esta opção, significa que a app YouTube está atualizada.

Atualize a app YouTube na Android TV

A Google Play Store da Android TV deve estar definida de modo a atualizar automaticamente as apps em qualquer altura por predefinição, pelo que a app YouTube deve ser atualizada automaticamente. Se tiver desativado as definições de atualização automática das apps e quiser ativá-las novamente:

1. Prima o botão do ecrã principal no comando.
  2. Selecione Apps e, depois, Google Play Store.
  3. Selecione Definições.
Selecione Atualizar apps automaticamente e escolha Atualizar apps automaticamente em qualquer altura.