Atualize as apps YouTube e YouTube Studio

Para obter a melhor experiência com as apps YouTube e YouTube Studio, recomendamos que as atualize para as versões mais recentes. Enviamos atualizações para que possa obter novas funcionalidades, uma experiência mais rápida, correções e muito mais.

1. Aceda à App Store.
  2. Selecione a imagem do perfil.
  3. Deslize rapidamente para baixo para ver atualizações pendentes.
  4. Se as apps YouTube ou YouTube Studio não estiverem atualizadas, aparecem na secção Atualizações. Junto ao logótipo do YouTube, toque em Atualizar.

Atualize a app YouTube na Apple TV

1. Aceda à App Store na Apple TV.
  2. Pesquise a app YouTube.
  3. Selecione a app YouTube.
  4. Selecione Atualizar. Se não vir esta opção, significa que a app YouTube está atualizada.

Atualize a app YouTube na Android TV

A Google Play Store da Android TV deve estar definida de modo a atualizar automaticamente as apps em qualquer altura por predefinição, pelo que a app YouTube deve ser atualizada automaticamente. Se tiver desativado as definições de atualização automática das apps e quiser ativá-las novamente:

1. Prima o botão do ecrã principal no comando.
  2. Selecione Apps e, depois, Google Play Store.
  3. Selecione Definições.
Selecione Atualizar apps automaticamente e escolha Atualizar apps automaticamente em qualquer altura.