Atualize a aplicação YouTube

Para obter a melhor experiência com a aplicação YouTube, atualize para a versão mais recente da aplicação. Enviamos atualizações para a aplicação YouTube para que tenha acesso a novas funcionalidades, uma experiência mais rápida, correções e muito mais. Se não tiver a versão mais recente da aplicação, continua a poder ver vídeos do YouTube, mas pode não ter algumas das funcionalidades mais recentes.

Atualize a aplicação YouTube

1. Abra a aplicação Google Play Store  Play Store.
  2. Toque em Menu Menue, em seguida, Os meus jogos e aplicações.
  3. As aplicações com uma atualização disponível têm a indicação "Atualizar".
  4. Selecione Atualizar tudo para atualizar todas as aplicações. Para aplicações individuais, encontre a aplicação específica que pretende atualizar e toque em Atualizar.

Em alguns casos, pode ter de reiniciar o dispositivo para atualizar uma aplicação. Saiba mais sobre as atualizações automatizadas.

Nota: algumas aplicações requerem novas autorizações quando são atualizadas. Pode ver uma notificação a pedir para aceitar as novas autorizações.