Aggiornare le app YouTube e YouTube Studio

Per un'esperienza ottimale con le app YouTube e YouTube Studio, ti invitiamo a eseguire l'aggiornamento alla versione più recente. Gli aggiornamenti forniscono nuove funzionalità, maggiore velocità, correzioni e altro ancora.

1. Apri l'app Google Play Store  Play Store.
  2. Tocca la tua immagine del profilo.
  3. Tocca Le mie app e i miei giochi.
  4. Le app con aggiornamenti disponibili sono contrassegnate dall'etichetta "Aggiorna".
  5. Per aggiornare tutte le app, tocca Aggiorna tutto. Per le singole app, individua quella che vuoi aggiornare e tocca Aggiorna.​

In alcuni casi l'aggiornamento di un'app potrebbe richiedere il riavvio del dispositivo. Ulteriori informazioni sugli aggiornamenti automatici.

Nota: alcune app richiedono nuove autorizzazioni quando vengono aggiornate. Potresti visualizzare una notifica in cui ti viene chiesto se accetti tali autorizzazioni.

Aggiornare l'app YouTube sull'Apple TV

1. Visita l'App Store sulla tua Apple TV.
  2. Cerca l'app YouTube.
  3. Seleziona l'app YouTube.
  4. Seleziona Aggiorna. Se non vedi questa opzione, significa che l'app YouTube è aggiornata.

Aggiornare l'app YouTube su Android TV

Il Google Play Store su Android TV dovrebbe sempre essere impostato su Aggiornamento automatico app per impostazione predefinita e pertanto l'app YouTube dovrebbe aggiornarsi automaticamente. Se hai disattivato le impostazioni di aggiornamento automatico delle app e vuoi riattivarle:

1. Premi il pulsante Home sul tuo telecomando.
  2. Seleziona App e poi il Google Play Store.
  3. Seleziona Impostazioni.
Seleziona Aggiornamento automatico app, dopodiché Aggiorna automaticamente app quando vuoi.