Mettre à jour les applications YouTube et YouTube Studio

Pour profiter pleinement des applications YouTube et YouTube Studio, nous vous conseillons d'en installer la dernière version. Nous mettons ces applications à jour afin de les rendre plus rapides, de corriger des bugs, de vous offrir de nouvelles fonctionnalités et plus encore.

1. Ouvrez l'application Google Play Store Play Store.
  2. Appuyez sur votre photo de profil.
  3. Appuyez sur Mes applications et mes jeux.
  4. Les applications pouvant être mises à jour comportent le libellé "Mettre à jour".
  5. Pour mettre à jour toutes les applications, appuyez sur Tout mettre à jour. Si vous souhaitez mettre à jour une application spécifique, repérez-la dans la liste, puis appuyez sur Mettre à jour.

Dans certains cas, vous devrez peut-être redémarrer l'appareil pour mettre une application à jour. En savoir plus sur les mises à jour automatiques

Remarque : Certaines applications demandent de nouvelles autorisations lorsqu'elles sont mises à jour. Dans ce cas, il est possible que vous receviez une notification vous invitant à accepter ces nouvelles autorisations.

Mettre à jour l'application YouTube sur votre Apple TV

1. Accédez à l'App Store sur votre Apple TV.
  2. Recherchez l'application YouTube.
  3. Sélectionnez l'application "YouTube".
  4. Sélectionnez Mettre à jour. Si cette option n'est pas disponible, cela signifie que l'application YouTube est à jour.

Mettre à jour l'application YouTube sur une Android TV

L'application Google Play Store de votre Android TV est définie par défaut sur "Toujours mettre à jour applis auto". L'application YouTube doit ainsi se mettre à jour automatiquement. Si vous avez désactivé les paramètres de mise à jour automatique des applications et que vous souhaitez les réactiver :

1. Appuyez sur le bouton d'accueil de votre télécommande.
  2. Sélectionnez Applications, puis le Google Play Store.
  3. Sélectionnez Paramètres.
Sélectionnez Mise à jour auto des applis, puis Toujours mettre à jour applis auto.