Mettre à jour l'application YouTube

Pour profiter pleinement de l'application YouTube, installez la dernière version. Nous mettons à jour l'application YouTube afin de vous proposer de nouvelles fonctionnalités, une utilisation plus rapide, des corrections de bugs et bien plus encore. Si vous n'utilisez pas la version la plus récente de l'application, vous pouvez continuer à regarder des vidéos YouTube, mais il est possible que vous ne puissiez pas accéder à toutes les dernières fonctionnalités.

Mettre à jour l'application YouTube

1. Ouvrez l'application Google Play Store Play Store.
  2. Appuyez sur l'icône Menu Menu puis Mes jeux et applications.
  3. Le bouton "Mettre à jour" est situé à côté de chaque application pouvant être mise à jour.
  4. Appuyez sur Tout mettre à jour pour mettre à jour toutes les applications. Si vous souhaitez mettre à jour une application spécifique, repérez-la dans la liste, puis appuyez sur Mettre à jour.

Dans certains cas, il se peut que vous deviez redémarrer votre appareil pour mettre une application à jour. En savoir plus sur les mises à jour automatiques

Remarque : Certaines applications demandent de nouvelles autorisations lorsqu'elles sont mises à jour. Dans ce cas, il est possible que vous receviez une notification vous invitant à accepter ces nouvelles autorisations.