Mettre à jour les applications YouTube et YouTube Studio

Pour profiter pleinement des applications YouTube et YouTube Studio, nous vous conseillons d'en installer la dernière version. Nous mettons ces applications à jour afin de les rendre plus rapides, de corriger des bugs, de vous offrir de nouvelles fonctionnalités et plus encore.

1. Accédez à l'App Store.
  2. Sélectionnez votre photo de profil.
  3. Balayez l'écran vers le bas pour afficher les mises à jour en attente.
  4. Si l'application YouTube ou YouTube Studio n'est pas à jour, elle s'affiche dans la section "Mises à jour". Appuyez sur Mettre à jour à côté du logo YouTube.

Mettre à jour l'application YouTube sur votre Apple TV

1. Accédez à l'App Store sur votre Apple TV.
  2. Recherchez l'application YouTube.
  3. Sélectionnez l'application "YouTube".
  4. Sélectionnez Mettre à jour. Si cette option n'est pas disponible, cela signifie que l'application YouTube est à jour.

Mettre à jour l'application YouTube sur une Android TV

L'application Google Play Store de votre Android TV est définie par défaut sur "Toujours mettre à jour applis auto". L'application YouTube doit ainsi se mettre à jour automatiquement. Si vous avez désactivé les paramètres de mise à jour automatique des applications et que vous souhaitez les réactiver :

1. Appuyez sur le bouton d'accueil de votre télécommande.
  2. Sélectionnez Applications, puis le Google Play Store.
  3. Sélectionnez Paramètres.
Sélectionnez Mise à jour auto des applis, puis Toujours mettre à jour applis auto.