Actualizar la aplicación YouTube

Para disfrutar de la mejor experiencia posible en YouTube, actualiza la aplicación a la versión más reciente. Lanzamos actualizaciones de la aplicación YouTube para corregir errores, optimizar su funcionamiento, ofrecerte funciones nuevas y mucho más. Si no actualizas la aplicación a la versión más reciente, podrás seguir viendo vídeos de YouTube, pero es posible que no tengas acceso a las funciones nuevas.

Actualizar la aplicación YouTube

1. Ve al App Store.
  2. Selecciona tu imagen de perfil.
  3. Desliza el dedo hacia abajo para ver si hay actualizaciones pendientes.
  4. Si la aplicación YouTube no está actualizada, aparece en esta sección. Toca Actualizar junto al logotipo de YouTube.