Actualizar YouTube y la aplicación YouTube Studio

Para disfrutar de la mejor experiencia posible en YouTube y en la aplicación YouTube Studio, te recomendamos que los actualices a sus versiones más recientes. Lanzamos actualizaciones para corregir errores, optimizar el funcionamiento u ofrecerte funciones nuevas, entre otras mejoras.

1. Ve al App Store.
  2. Selecciona tu imagen de perfil.
  3. Desliza el dedo hacia abajo para ver si hay actualizaciones pendientes.
  4. Si la aplicación YouTube o YouTube Studio no está actualizada, aparecerá en la sección de actualizaciones. Toca Actualizar junto al logotipo de YouTube.

Actualizar la aplicación YouTube en tu Apple TV

1. Ve al App Store en tu Apple TV.
  2. Busca la aplicación YouTube.
  3. Selecciona la aplicación YouTube.
  4. Selecciona Update (Actualizar). Si no ves esta opción, significa que la aplicación YouTube está actualizada.

Actualizar la aplicación YouTube en tu Android TV

De forma predeterminada, Google Play Store en Android TV debería tener activada la opción Actualizar aplicaciones automáticamente, por lo que la aplicación YouTube debería actualizarse de forma automática. Si has desactivado este ajuste y quieres volver a activarlo, sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón de inicio en tu mando.
  2. Selecciona Aplicaciones y elige Google Play Store.
  3. Selecciona Configuración.
Selecciona Actualizar aplicaciones automáticamente y, a continuación, Actualizar las aplicaciones automáticamente en cualquier momento.