Actualizar la aplicación YouTube

Para disfrutar de la mejor experiencia posible en YouTube, actualiza la aplicación a la versión más reciente. Lanzamos actualizaciones de la aplicación YouTube para corregir errores, optimizar su funcionamiento, ofrecerte funciones nuevas y mucho más. Si no actualizas la aplicación a la versión más reciente, podrás seguir viendo vídeos de YouTube, pero es posible que no tengas acceso a las funciones nuevas.

Actualizar la aplicación YouTube

1. Abre la aplicación Google Play Store Play Store.
  2. Toca Menú Menú y luego Mis aplicaciones y juegos.
  3. Las aplicaciones que tienen una actualización disponible aparecen con la etiqueta "Actualizar".
  4. Toca Actualizar todo para actualizar todas las aplicaciones. Para hacerlo de forma individual, busca la aplicación en cuestión y toca Actualizar.

En algunas ocasiones, es posible que tengas que reiniciar tu dispositivo para actualizar una aplicación. Más información sobre las actualizaciones automáticas

Nota: Algunas aplicaciones piden que se acepten nuevos permisos cuando se actualizan. Es posible que aparezca una notificación en la que se te solicite que los aceptes.