Actualizar la aplicación YouTube

Para aprovechar al máximo la aplicación YouTube, actualízala a la versión más reciente. Estas actualizaciones nos permiten ofrecerte una experiencia más rápida, nuevas funciones, mejoras y mucho más. Si no actualizas la aplicación a la versión más reciente, podrás seguir viendo vídeos de YouTube, pero es posible que no tengas acceso a las funciones nuevas.

Actualizar la aplicación YouTube

1. Abre la aplicación Google Play Store Play Store.
  2. Toca Menú Menú y luego Mis aplicaciones y juegos.
  3. Las aplicaciones que tengan una actualización disponible aparecen con la etiqueta "Actualizar".
  4. Toca Actualizar todo para actualizar todas las aplicaciones. Para hacerlo de forma individual, busca la aplicación en cuestión y toca Actualizar.

En algunos casos, tendrás que reiniciar el dispositivo para actualizar una aplicación. Más información sobre las actualizaciones automáticas

Nota: Algunas aplicaciones piden que se acepten nuevos permisos cuando se actualizan. Es posible que aparezca una notificación en la que se te pida que los aceptes.