Actualizar la aplicación YouTube

Para aprovechar al máximo la aplicación YouTube, actualízala a la versión más reciente. Estas actualizaciones nos permiten ofrecerte una experiencia más rápida, nuevas funciones, mejoras y mucho más. Si no actualizas la aplicación a su última versión, podrás seguir viendo vídeos en YouTube, pero puede que no tengas acceso a las nuevas funciones.

Actualizar la aplicación YouTube

1. Abre la aplicación Google Play Store Play Store.
  2. Toca Menú Menú y luego Mis aplicaciones y juegos.
  3. Las aplicaciones que tengan una actualización disponible aparecen con la etiqueta "Actualizar".
  4. Toca Actualizar todas para actualizar todas las aplicaciones. Para hacerlo de forma individual, busca la aplicación en cuestión y toca Actualizar.

En algunos casos, tendrás que reiniciar el dispositivo para actualizar una aplicación. Obtén más información sobre las actualizaciones automáticas.

Nota: Algunas aplicaciones piden que se acepten nuevos permisos cuando se actualizan. Es posible que aparezca una notificación en la que se te pida que los aceptes.