Die YouTube App aktualisieren

Damit du die YouTube App optimal nutzen kannst, solltest du sie immer auf die neueste Version aktualisieren. Durch Aktualisierungen machen wir unter anderem neue Funktionen verfügbar, verbessern die Leistung und beheben Fehler. Du kannst dir YouTube-Videos auch ansehen, wenn du nicht die aktuellste Version der App verwendest. Möglicherweise stehen dann aber nicht alle neuen Funktionen zur Verfügung.

Die YouTube App aktualisieren

1. Öffne die Google Play Store App Play Store.
  2. Tippe auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menüund dann Meine Apps und Spiele.
  3. Apps, für die ein Update verfügbar ist, sind mit "Aktualisieren" gekennzeichnet.
  4. Wenn alle Apps aktualisiert werden sollen, tippe auf Alle aktualisieren. Wenn du eine einzelne App aktualisieren möchtest, tippe neben der entsprechenden App auf Aktualisieren.

In manchen Fällen musst du das Gerät neu starten, um eine App zu aktualisieren. Weitere Informationen zu automatischen Aktualisierungen findest du hier.

Hinweis: Für einige Apps sind nach der Aktualisierung neue Berechtigungen erforderlich. Du wirst möglicherweise gefragt, ob du die neuen Berechtigungen akzeptieren möchtest.