Actualizar YouTube y la aplicación YouTube Studio

Para disfrutar de la mejor experiencia posible en YouTube y en la aplicación YouTube Studio, te recomendamos que los actualices a sus versiones más recientes. Lanzamos actualizaciones para corregir errores, optimizar el funcionamiento u ofrecerte funciones nuevas, entre otras mejoras.

1. Abre la aplicación Google Play Store Play Store.
  2. Toca tu imagen de perfil.
  3. Toca Mis aplicaciones y juegos.
  4. Las aplicaciones que tienen una actualización disponible aparecen con la etiqueta Actualizar.
  5. Para actualizar todas las aplicaciones, toca Actualizar todo. Para hacerlo de forma individual, busca la aplicación en cuestión y toca Actualizar.

En algunas ocasiones, es posible que tengas que reiniciar tu dispositivo para actualizar una aplicación. Más información sobre las actualizaciones automáticas

Nota: Algunas aplicaciones piden que se acepten nuevos permisos cuando se actualizan. Es posible que aparezca una notificación en la que se te solicite que los aceptes.

Actualizar la aplicación YouTube en tu Apple TV

1. Ve al App Store en tu Apple TV.
  2. Busca la aplicación YouTube.
  3. Selecciona la aplicación YouTube.
  4. Selecciona Update (Actualizar). Si no ves esta opción, significa que la aplicación YouTube está actualizada.

Actualizar la aplicación YouTube en tu Android TV

De forma predeterminada, Google Play Store en Android TV debería tener activada la opción Actualizar aplicaciones automáticamente, por lo que la aplicación YouTube debería actualizarse de forma automática. Si has desactivado este ajuste y quieres volver a activarlo, sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón de inicio en tu mando.
  2. Selecciona Aplicaciones y elige Google Play Store.
  3. Selecciona Configuración.
Selecciona Actualizar aplicaciones automáticamente y, a continuación, Actualizar las aplicaciones automáticamente en cualquier momento.