Gerir as contribuições da comunidade que enviou

Nota: se estiver a utilizar a versão beta do YouTube Studio (studio.youtube.com), selecione Creator Studio clássico no menu à esquerda para seguir estes passos.

Pode gerir o conteúdo das suas contribuições de legendas no centro de contribuições.

1. No canto superior direito, clique na imagem do perfil e, em seguida, Creator Studio.
  2. No painel do lado esquerdo, selecione As suas contribuições.
  3. Utilize os separadores na parte superior para gerir as suas contribuições:
    • Ver rascunhos: selecione o separador Rascunhos para ver o conteúdo em que está a trabalhar.
    • Ver os seus envios: selecione o separador Envios para ver as suas contribuições, inclusive o estado de cada uma delas.
    • Editar contribuições: selecione o separador Envios e, em seguida, Ver na contribuição que pretende editar. Na parte inferior da página, selecione Editar. Se outros contribuidores da comunidade tiverem adicionado conteúdo desde a sua última atualização, vê a última versão enviada pelos fãs. Caso contrário, vê o seu último rascunho. Clique em Enviar ou em Parece estar tudo bem quando terminar de fazer alterações.
    • Ver conteúdo publicado: selecione o separador Envios e, em seguida, Ver em qualquer envio definido como "Publicado".
    • Ver vídeos sugeridos: selecione o separador Contribuir para ver sugestões de vídeos para os quais poderá querer contribuir ou que poderá querer rever.

Obter crédito por contribuições

Depois de enviar uma contribuição, pode escolher se o seu nome aparece na lista de contribuidores que surge na descrição do vídeo na página de visualização.

Para obter crédito pelas contribuições, tem de ter um canal do YouTube. Saiba como obter crédito pelas suas contribuições ou optar por não aparecer.

A sua contribuição pode ser alterada ou melhorada por outros contribuidores. Estes dados são retidos até que o criador do vídeo opte pela respetiva eliminação.