Gestire i contributi della community che hai inviato

Nota: se stai utilizzando la versione beta di YouTube Studio (studio.youtube.com), seleziona Versione classica di Creator Studio nel menu a sinistra per seguire questi passaggi.

Puoi gestire i contenuti dei sottotitoli a cui hai contribuito nell'hub dei contributi.

1. Nell'angolo in alto a destra, fai clic sulla tua immagine del profilo quindi Creator Studio.
  2. Nel pannello a sinistra seleziona I tuoi contributi.
  3. Usa le schede in alto per gestire i tuoi contributi:
    • Visualizza le bozze. Seleziona la scheda Bozze per vedere su quali contenuti stai lavorando.
    • Visualizza i contenuti inviati. Seleziona la scheda Invii per visualizzare i tuoi contributi e lo stato di ciascuno.
    • Modifica i contributi. Seleziona la scheda Invii quindi Visualizza per cercare i contributi che vuoi modificare. In fondo alla pagina, seleziona Modifica. Se altri collaboratori della community hanno aggiunto dei contenuti dopo il tuo ultimo aggiornamento, visualizzerai la versione più aggiornata inviata dai fan. Altrimenti, visualizzerai la tua ultima bozza. Fai clic su Invia oppure su Va bene al termine delle modifiche.
    • Visualizza i contenuti pubblicati. Seleziona la scheda Invii quindi Visualizza per ogni contributo indicato come "Pubblicato".
    • Guarda i video suggeriti. Seleziona la scheda Contribuisci per vedere i suggerimenti di altri video a cui potresti voler contribuire con una traduzione o una revisione.

Ottenere riconoscimenti per i contributi

Dopo aver inviato un contributo, puoi scegliere se far apparire il tuo nome nell'elenco dei collaboratori che viene visualizzato nella descrizione del video nella pagina di visualizzazione.

Per ottenere riconoscimenti per i contributi, devi avere un canale YouTube. Ulteriori informazioni su come ottenere riconoscimenti per i tuoi contributi o disattivarli.

I tuoi contributi potrebbero essere modificati o migliorati da altri collaboratori. Questi dati verranno conservati finché il creator non sceglierà di eliminare il video.