Gérer les contributions de la communauté que vous avez envoyées

Remarque : Si vous utilisez YouTube Studio et que vous souhaitez accéder à cette fonctionnalité, sélectionnez Creator Studio classique dans le menu de gauche.

Vous pouvez gérer les sous-titres en cours et finalisés depuis l'onglet Vos contributions.

1. Dans l'angle supérieur droit, cliquez sur votre photo de profil puis Creator Studio.
  2. Dans le panneau de gauche, sélectionnez Vos contributions.
  3. Utilisez les onglets dans le haut de la page pour gérer vos contributions :
    • Voir les versions provisoires : sélectionnez l'onglet Brouillons pour afficher le contenu en cours de réalisation.
    • Voir les soumissions : sélectionnez l'onglet Soumissions pour afficher vos contributions et l'état de chacune d'entre elles.
    • Modifier les contributions : sélectionnez l'onglet Soumissions puis Afficher pour voir la contribution que vous souhaitez modifier. Au bas de la page, sélectionnez Modifier. Si d'autres contributeurs de la communauté ont ajouté du contenu depuis votre mise à jour, la dernière version soumise par les fans s'affiche. Sinon, vous voyez votre dernier brouillon. Cliquez sur Envoyer ou OK lorsque vous avez effectué toutes les modifications nécessaires.
    • Afficher le contenu publié : sélectionnez l'onglet Soumissions puis Afficher pour voir les soumissions indiquées comme "publiées".
    • Voir les vidéos suggérées : sélectionnez l'onglet Contribuer pour afficher des contenus susceptibles de vous intéresser nécessitant une contribution ou une vérification.

Mentionner votre nom pour vos contributions

Après avoir envoyé une contribution, vous pouvez choisir de faire figurer votre nom dans la liste des contributeurs. Cette liste s'affiche dans la description de la vidéo sur la page de lecture.

Afin que votre nom soit mentionné pour vos contributions, vous devez posséder une chaîne YouTube. Découvrez comment mentionner votre nom pour vos contributions ou le supprimer de la liste.

Votre contribution peut être modifiée ou améliorée par d'autres contributeurs. Ces informations sont conservées jusqu'à ce que le créateur décide de supprimer la vidéo.