Administra tus contribuciones a la comunidad

Nota: Si usas la versión Beta de YouTube Studio, selecciona la versión clásica de Creator Studio en el menú de la izquierda para seguir estos pasos.

Puedes administrar los subtítulos que hayas aportado desde el centro de contribuciones.

1. En la esquina superior derecha, haz clic en tu foto de perfil y luego Creator Studio.
  2. En el panel de la izquierda, selecciona Tus contribuciones.
  3. Usa las pestañas de la parte superior para administrar tus contribuciones:
    • Ver borradores: Selecciona la pestaña Borradores para ver el contenido en el que estás trabajando.
    • Ver tus aportes: Selecciona la pestaña Contribuciones para ver los aportes que hiciste y su estado.
    • Editar contribuciones: Selecciona la pestaña Contribuciones y luego Ver para editar la contribución que quieras. En la parte inferior de la página, selecciona Editar. Si otros miembros de la comunidad agregaron contenido desde tu última actualización, podrás ver la versión más reciente que hayan enviado los fans. De lo contrario, verás tu borrador más reciente. Haz clic en Enviar o Todo correcto cuando termines de hacer cambios.
    • Ver contenido publicado: Selecciona la pestaña Contribuciones y luego Ver para cualquier contribución cuyo estado sea “Publicado”.
    • Ver videos sugeridos: Selecciona la pestaña Contribuir para ver algunos videos en los que puedes aportar subtítulos o revisar los existentes.

Cómo recibir crédito por tus contribuciones

Después de enviar una contribución, puedes elegir si deseas que tu nombre aparezca en la lista de colaboradores. Esta lista aparece en la descripción del video en la página de reproducción.

Debes tener un canal de YouTube para recibir crédito por las contribuciones. Obtén más información sobre cómo recibir crédito por tus contribuciones o inhabilitar la opción.

Es posible que tu contribución se modifique o se mejore con los aportes de otros usuarios. Estos datos se conservarán hasta que el creador del video decida borrar el video.