Von dir eingereichte Communitybeiträge verwalten

Diese Funktion ist noch nicht in YouTube Studio Beta verfügbar. Wähle in YouTube Studio Beta (studio.youtube.com) links im Menü die Option Creator Studio Classic, um diese Schritte ausführen zu können.

Du kannst die von dir beigetragenen Untertitel unter "Meine Beiträge" verwalten.

1. Klicke oben rechts auf dein Konto > Creator Studio.
  2. Wähle links Meine Beiträge aus.
  3. Verwalte deine Beiträge über die Tabs oben:
    • Entwürfe aufrufen: Wähle den Tab Entwürfe aus, um die Inhalte aufzurufen, an denen du gerade arbeitest.
    • Beiträge aufrufen: Wähle den Tab Beiträge aus, um deine Beiträge und den jeweiligen Status aufzurufen.
    • Beiträge bearbeiten: Wähle den Tab Beiträge > Ansehen für den Beitrag aus, den du bearbeiten möchtest. Wähle unten auf der Seite Bearbeiten aus. Sollten seit deiner letzten Aktualisierung andere Mitglieder der Community Beiträge bereitgestellt haben, erscheint die aktuelle, von Fans eingereichte Version. Andernfalls siehst du deinen aktuellen Entwurf. Klicke auf Senden oder OK, wenn du mit der Bearbeitung fertig bist.
    • Veröffentlichte Inhalte ansehen: Wähle den Tab Beiträge > Ansehen für jeden Beitrag mit dem Hinweis "Veröffentlicht" aus.
    • Vorgeschlagene Videos aufrufen: Wähle den Tab Beitragen aus, um Videos aufzurufen, für die du möglicherweise Untertitel bereitstellen oder überprüfen möchtest.

Als Mitwirkender an Beiträgen genannt werden

Nachdem du einen Beitrag eingereicht hast, kannst du auswählen, ob dein Name in der Liste der Mitwirkenden erscheint. Diese wird in der Beschreibung des Videos auf der Wiedergabeseite angezeigt.

Du kannst nur als Mitwirkender an Beiträgen genannt werden, wenn du einen YouTube-Kanal hast. Hier erfährst du, wie du als Mitwirkender genannt wirst und wie du entsprechende Nennungen entfernen kannst.

Dein Beitrag kann von anderen Beitragenden geändert oder verbessert werden. Die Daten bleiben gespeichert, bis der entsprechende YouTuber sein Video löscht.