Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Pedir um reembolso do YouTube TV

Se os recursos incluídos na sua assinatura do YouTube TV estiverem com defeito ou não funcionarem como esperado, clique no botão abaixo para pedir um reembolso. Se o reembolso for concedido, você perderá o acesso ao YouTube TV imediatamente e receberá seu dinheiro de volta.

PEDIR REEMBOLSO

No caso de uma cobrança por algo que você não adquiriu, informe uma cobrança indevida.

Saiba mais sobre os reembolsos do YouTube TV

• O reembolso do cartão de crédito geralmente leva de 3 a 5 dias úteis.
    • O tempo de processamento pode variar conforme o emissor do seu cartão. Às vezes os reembolsos podem levar até 10 dias úteis para serem processados.
    • Se seu cartão de crédito não estiver mais ativo, o reembolso será enviado ao banco que o emitiu. Para recuperar os fundos, entre em contato com a agência.

• Caso tenha assinado o YouTube TV usando sua operadora de celular ou provedor de Internet:
    • O YouTube não vai conceder reembolsos.
    • As políticas de reembolso do seu provedor serão aplicadas. Entre em contato diretamente com seu provedor para pedir um reembolso ou se tiver dúvidas sobre a cobrança.

• É possível cancelar ou pausar sua assinatura a qualquer momento.
    • Não oferecemos reembolsos ou créditos referentes a períodos de faturamento parciais.
    • Depois que você cancelar a assinatura, seu acesso vai continuar ativo até o fim do período de faturamento.