Peça um reembolso do YouTube TV

Se as funcionalidades incluídas na sua subscrição do YouTube TV apresentarem defeitos ou não tiverem o desempenho esperado, clique no botão abaixo para pedir um reembolso. Se lhe for concedido um reembolso, perde imediatamente acesso ao YouTube TV e recebe o seu dinheiro de volta.

SOLICITAR REEMBOLSO

Se vir uma cobrança que não fez, pode denunciar uma cobrança não autorizada.

Saiba mais sobre os reembolsos do YouTube TV

• Normalmente, os reembolsos por cartão de crédito demoram entre 3 e 5 dias úteis.
    • O tempo de processamento pode depender do emissor do cartão. Por vezes, os reembolsos podem demorar até 10 dias úteis a processar.
    • Se o cartão de crédito já não estiver ativo, o reembolso é enviado para o banco que emitiu o cartão. Contacte o banco para recuperar os fundos.

• Se subscrever o YouTube TV através da sua operadora móvel ou fornecedor de Internet:
    • O YouTube não pode conceder um reembolso.
    • Aplicam-se as políticas de reembolso do seu fornecedor. Contacte-o diretamente para pedir um reembolso ou para quaisquer questões relacionadas com a faturação.

• Pode cancelar ou pausar a subscrição a qualquer altura.
    • Não concedemos reembolsos nem créditos por períodos de faturação parciais.
    • Se cancelar a subscrição, o acesso mantém-se até ao final do período de faturação.