Richiedere un rimborso per YouTube TV

Se le funzionalità incluse nell'abbonamento a YouTube TV presentano problemi o non funzionano come dovrebbero, fai clic sul pulsante qui sotto per richiedere un rimborso. Se ti viene concesso il rimborso, perderai immediatamente l'accesso a YouTube TV e ti verrà restituito quando corrisposto.

RICHIEDI UN RIMBORSO

Se vedi un addebito che non hai effettuato, puoi segnalare un addebito non autorizzato.

Maggiori informazioni sui rimborsi per YouTube TV

• I rimborsi sulle carte di credito richiedono in genere 3-5 giorni lavorativi.
    • I tempi di elaborazione possono variare in base all'emittente della carta. A volte, l'elaborazione dei rimborsi può richiedere fino a 10 giorni lavorativi.
    • Se la tua carta di credito non è più attiva, il rimborso verrà accreditato alla banca che ha emesso la carta. Per recuperare l'importo, contatta la banca.

• Se ti abboni a YouTube TV tramite il tuo operatore di telefonia mobile o provider di servizi internet:
    • YouTube non può concedere un rimborso.
    • Si applicano le norme sui rimborsi del tuo fornitore. Contattalo direttamente per richiedere un rimborso o per qualsiasi domanda relativa alla tua fattura.

• Puoi annullare o mettere in pausa il tuo abbonamento in qualsiasi momento.
    • Non concediamo rimborsi o crediti per periodi di fatturazione parziali.
    • Quando annulli un abbonamento, continuerai ad averne accesso fino al termine del periodo di fatturazione.