Demander un remboursement pour YouTube TV

Si des fonctionnalités prévues dans votre abonnement YouTube TV sont défectueuses ou ne fonctionnent pas comme indiqué, cliquez sur le bouton ci-dessous pour demander un remboursement. Si le remboursement vous est accordé, vous perdrez immédiatement l'accès à YouTube TV, et la somme vous sera remboursée.

DEMANDER UN REMBOURSEMENT

Si vous constatez un débit dont vous n'êtes pas à l'origine, vous pouvez signaler un débit non autorisé.

À propos des remboursements pour YouTube TV

• Les remboursements sur une carte de crédit prennent généralement trois à cinq jours ouvrés.
    • Les délais de traitement peuvent varier selon l'émetteur de la carte. Le traitement des remboursements peut parfois prendre jusqu'à 10 jours ouvrés.
    • Si votre carte de crédit n'est plus active, le remboursement sera versé à la banque émettrice de votre carte. Pour récupérer les fonds, contactez cette banque.

• Si vous vous êtes abonné à YouTube TV via votre opérateur mobile ou votre fournisseur d'accès à Internet :
    • YouTube ne peut pas vous accorder de remboursement.
    • Les conditions de remboursement de votre fournisseur s'appliquent. Contactez-le directement pour demander un remboursement ou pour toute question liée à votre facture.

• Vous pouvez résilier ou suspendre votre abonnement à tout moment.
    • Nous n'accordons pas de remboursements ni de crédits pour les périodes de facturation entamées.
    • Lorsque vous résiliez votre abonnement, vous continuez d'y avoir accès jusqu'à la fin de votre période de facturation.