Solicita un reembolso de YouTube TV

Si las funciones incluidas en tu membresía de YouTube TV son defectuosas o no funcionan según lo indicado, haz clic en el botón de abajo para solicitar un reembolso. Si se te otorga un reembolso, perderás inmediatamente el acceso a YouTube TV y recuperarás tu dinero.

SOLICITAR UN REEMBOLSO

Si ves un cargo por una compra que no realizaste, puedes denunciar un cargo no autorizado.

Más información sobre los reembolsos de YouTube TV

• Los reembolsos a tarjetas de crédito suelen tardar entre 3 y 5 días hábiles.
    • La entidad emisora de tu tarjeta puede influir en los tiempos de procesamiento. A veces, los reembolsos pueden tardar hasta 10 días hábiles en procesarse.
    • Si la tarjeta de crédito ya no se encuentra activa, el reembolso se dirigirá al banco emisor de la tarjeta. Comunícate con el banco para recuperar los fondos.

• Si te suscribes a YouTube TV a través de tu operador de telefonía celular o proveedor de Internet, sucederá lo siguiente:
    • YouTube no podrá otorgar un reembolso.
    • Se aplicarán las políticas de reembolso de tu proveedor. Comunícate directamente con él para solicitar un reembolso o si tienes preguntas relacionadas con tu factura.

• Puedes cancelar o pausar tu membresía en cualquier momento.
    • No realizamos reembolsos ni otorgamos créditos por períodos de facturación parciales.
    • Cuando canceles tu membresía, conservarás el acceso hasta el final de tu período de facturación.