Solicitar un reembolso de YouTube TV

Si las funciones incluidas en tu suscripción a YouTube TV son defectuosas o no cumplen las expectativas, haz clic en el botón de abajo para solicitar un reembolso. Si se te concede un reembolso, dejarás de tener acceso a YouTube TV inmediatamente y se te devolverá el dinero.

SOLICITAR UN REEMBOLSO

Si detectas un cargo que no has hecho, puedes denunciar un cargo no autorizado.

Más información sobre los reembolsos de YouTube TV

• Los reembolsos en tarjetas de crédito suelen tardar entre 3 y 5 días hábiles.
    • El tiempo de procesamiento depende de la entidad emisora de la tarjeta. En ocasiones, los reembolsos pueden tardar hasta 10 días hábiles en procesarse.
    • Si tu tarjeta de crédito ya no está activa, el reembolso se efectuará a la entidad bancaria emisora de tu tarjeta. Para recuperar el importe, ponte en contacto con dicha entidad.

• Si te suscribes a YouTube TV a través de tu operador de telefonía móvil o tu proveedor de Internet:
    • YouTube no puede hacer reembolsos.
    • Se aplicarán las políticas de reembolsos de tu proveedor. Ponte en contacto con él directamente para solicitar un reembolso o si tienes alguna pregunta relacionada con tu factura.

• Puedes cancelar o pausar tu suscripción en cualquier momento.
    • No emitimos reembolsos ni créditos por periodos de facturación parciales.
    • Si cancelas tu suscripción, seguirás teniendo acceso hasta que termine tu periodo de facturación.