Verifique os vídeos traduzidos

Como é que os vídeos traduzidos aparecem aos visitantes?

O YouTube utiliza sinais para fazer corresponder automaticamente o idioma de um vídeo (título, descrição e legendas) às preferências do visitante. Os sinais podem incluir o idioma de um visitante, a respetiva localização e os vídeos que viu recentemente. Estes sinais mostram vídeos no idioma que melhor corresponde ao visitante. Este idioma poderá ser diferente do da definição de idioma principal do visitante.

Se um visitante alterar a respetiva definição de idioma no YouTube, poderá não ver imediatamente todos os vídeos nesse idioma. Mesmo que os vídeos tenham traduções disponíveis nesse idioma.

Por exemplo, se um visitante alterar o idioma para inglês, mas os sinais indicarem que também compreende francês, poderá ver a versão original em francês.

Nota: estamos a trabalhar para que os visitantes possam especificar as suas preferências de idioma mais facilmente.

Veja vídeos traduzidos

Se pretender ver traduções de um vídeo, pode ver o vídeo noutro idioma.

1. Abra uma janela do navegador anónima no Chrome, Firefox, Microsoft Edge ou Opera.
  2. Aceda à página de visualização do vídeo no YouTube.
  3. Clique na imagem do perfil  e, em seguida, Idioma e, em seguida, Selecione o idioma que pretende.

Também pode utilizar legendas em vídeos, quando disponíveis.