Verifica los videos traducidos

Cómo ven los usuarios los videos traducidos

YouTube usa indicadores para que el idioma de un video (el título, la descripción y los subtítulos) coincida automáticamente con las preferencias de los usuarios. Los indicadores pueden incluir el idioma, la ubicación y los videos que un usuario miró recientemente. Se usan para mostrar los videos en el idioma que mejor coincide con el usuario. Es posible que este idioma sea diferente del que se estableció en la configuración principal.

Si un usuario cambia el parámetro de configuración de idioma en YouTube, no todos los videos estarán disponibles de inmediato en el idioma que eligió, incluso si tienen traducciones disponibles en ese idioma.

Por ejemplo, si un usuario cambia su idioma a inglés, pero, según los indicadores, también entiende francés, es posible que vea la versión original en francés.

Nota: Estamos trabajando para que los usuarios puedan especificar sus preferencias de idioma con más facilidad.

Cómo ver videos traducidos

Si quieres ver las traducciones de un video, puedes verlo con un idioma diferente.

1. Abre una ventana de navegador de incógnito en Chrome, Firefox, Opera o Microsoft Edge.
  2. Ve a la página de reproducción del video en YouTube.
  3. Haz clic en tu foto de perfil  y luego Idioma y luego Selecciona el idioma que quieras.

También puedes usar subtítulos cuando estén disponibles.