Revisar los vídeos traducidos

¿Qué ven los espectadores cuando reproducen un vídeo que se ha traducido?

YouTube utiliza indicadores para adaptar automáticamente el idioma del vídeo (título, descripción y subtítulos) a las preferencias del espectador. Entre estos indicadores se incluyen el idioma, la ubicación y los vídeos que se han reproducido recientemente. Estos elementos hacen posible que los vídeos se muestren en el idioma más adecuado para el espectador, que puede diferir del que se indica en su configuración de idioma principal.

Si un usuario cambia la configuración de idioma en YouTube, puede que no todos los vídeos estén disponibles inmediatamente en el idioma que haya seleccionado, aunque tengan traducciones disponibles en ese idioma.

Por ejemplo, si un usuario cambia el idioma de la interfaz al inglés, pero los indicadores señalan que también habla francés, es posible que vea los vídeos en versión original en francés.

Nota: Estamos trabajando para que los usuarios puedan establecer sus preferencias de idioma de una forma más sencilla.

Reproducir vídeos traducidos

Al reproducir un vídeo con su traducción, podrás verlo en un idioma distinto.

1. Abre una ventana de incógnito en Chrome, Firefox, MS Edge u Opera.
  2. Ve a la página de visualización de tu vídeo en YouTube.
  3. Haz clic en tu imagen de perfil  y luego Idioma y luego y selecciona la opción que prefieras.

También puedes utilizar subtítulos en los vídeos en los que estén disponibles.