Controllare i video tradotti

Modalità di visualizzazione dei video tradotti

YouTube utilizza una serie di indicatori per far corrispondere automaticamente la lingua di un video (titolo, descrizione e sottotitoli) a quella preferita dallo spettatore. Alcuni di questi possono comprendere la lingua dello spettatore, la sua posizione e i video che ha guardato di recente. Grazie a questi indicatori, i video vengono mostrati nella lingua che corrisponde meglio alle preferenze dello spettatore, che può anche essere diversa da quella che ha impostato come principale.

Se uno spettatore cambia la lingua impostata su YouTube, tutti i video non saranno immediatamente disponibili nella lingua scelta, anche se per i video sono disponibili traduzioni in quella lingua.

Ad esempio, se uno spettatore cambia la lingua in inglese, ma dagli indicatori risulta che conosce anche il francese, è possibile che i video in lingua francese gli vengano mostrati nella versione originale.

Nota: stiamo lavorando per rendere più facile per gli spettatori specificare le preferenze relative alla lingua.

Visualizzare i video tradotti

Se vuoi visualizzare le traduzioni di un video, puoi guardare il video in un'altra lingua.

1. Apri una finestra del browser con modalità in incognito in Chrome, Firefox, Microsoft Edge oppure Opera.
  2. Vai alla pagina di visualizzazione del video su YouTube.
  3. Fai clic sulla tua immagine del profilo  quindi Lingua quindi Seleziona la lingua desiderata.

Puoi anche utilizzare i sottotitoli (quando disponibili).