Visão geral dos ganhos como parceiro do YouTube

Com o Programa de Parcerias do YouTube, os criadores podem gerar receita com o próprio conteúdo na plataforma. É possível ganhar dinheiro com os anúncios exibidos nos vídeos e com os assinantes do YouTube Premium que assistirem o conteúdo. Você pode se inscrever no Programa de Parcerias do YouTube da sua conta no Estúdio de Criação.

Como faço para gerar receita?
Quando você ativa a geração de receita no seu canal, é possível ativar a exibição de anúncios nos seus vídeos e gerar receita com eles. Os anúncios são veiculados por meio do leilão do Google AdSense, do Google Ad Manager e de outras fontes vendidas pelo YouTube. Saiba mais sobre como os anúncios são exibidos nos vídeos com que você gera receita.
O contrato de parceria do YouTube não prevê garantias sobre quanto será pago ou se você receberá algum valor. Os ganhos são gerados com base em uma participação na receita de publicidade gerada quando usuários visualizam seu vídeo. Mais visualizações geram mais receita.
Qual é minha participação na receita?
Você pode revisar o Contrato de licença de conteúdo do YouTube para consultar detalhes específicos sobre sua participação na receita de anúncios:
  1. Faça login no YouTube.
  2. Acesse a guia Geração de receita na sua conta.
  3. Escolha a opção Analisar os Termos de Serviço.
Como receberei meu pagamento?
A menos que você faça parte de uma rede multicanal (RM), todos os pagamentos são emitidos pela sua conta do Google AdSense assim que os ganhos são finalizados.
Para receber os valores, você precisa se conectar à sua conta do Google AdSense e conferir se resolveu todas as retenções de pagamento.
Depois que as retenções forem resolvidas, o pagamento será realizado quando seus ganhos alcançarem o limite mínimo de pagamento local. Para isso, no entanto, a monetização não pode estar suspensa no seu canal e você precisa em conformidade com nossas políticas.
Quando vou receber?

Depois de associar uma conta do Google AdSense à sua Conta do Google, você poderá ser pago quando:

Os ganhos registrados são transferidos para o Google AdSense apenas na metade do mês seguinte. Ou seja, os valores acumulados em junho serão transferidos para o serviço na metade de julho.

Os ganhos registrados do YouTube referentes ao mês anterior são adicionados ao saldo da sua conta do Google AdSense entre os dias 10 e 14 e pagos no mês em questão, se o seu saldo total atingiu o limite mínimo de pagamento e se você não tiver retenções de pagamento.

Por exemplo, se você estiver nos Estados Unidos e seu saldo exceder US$ 100 no final de junho, enviaremos o pagamento em julho.

Para mais informações sobre pagamentos específicos, acesse a Central de Ajuda do AdSense.