Faça a gestão do Super Chat e dos Super Stickers

O Super Chat e os Super Stickers são formas de rentabilizar o seu canal através do Programa de parceiros do YouTube. Estas funcionalidades permitem que os visitantes comprem mensagens do chat que se destacam e, por vezes, as fixem na parte superior do feed de um chat. Saiba mais sobre a elegibilidade e como ativar esta funcionalidade.

Veja os Super Chats e os Super Stickers comprados

Os Super Chats e os Super Stickers aparecem como mensagens coloridas no feed do chat. Quando o visitante faz uma compra, a respetiva imagem do perfil pode permanecer na parte superior do feed do chat. O montante da compra determina o período de tempo durante o qual esta posição é conservada. Quanto mais o visitante gastar, mais tempo os Super Chats ou os Super Stickers permanecem na parte superior do feed do chat.
Pode ver todas as compras do Super Chat e dos Super Stickers para os últimos 30 dias em https://studio.youtube.com/channel/UC/monetization/supers

Veja as compras

1. Inicie sessão em studio.youtube.com.
  2. No menu esquerdo, clique em Rentabilização.
  3. No menu na parte superior do painel principal, clique em Supers.
  4. As compras mais recentes aparecem em A sua atividade de Super Chat e Super Stickers
    • Para consultar todas as informações de compra disponíveis, clique em Ver tudo.

Modere os Super Chats e os Super Stickers

Pode moderar os Super Chats e os Super Stickers da mesma forma que modera as mensagens do chat em direto.

Relatórios de receita

Pode consultar relatórios de receita em YouTube Analytics e, em seguida, Relatório de receita de transações. Recebe a receita do Super Chat e dos Super Stickers da mesma forma que recebe a receita de anúncios com o AdSense.
Agradecer, além de outras pequenas interações, pode ajudar a aumentar rapidamente o seu público com o Super Chat. Obtenha já sugestões mais avançadas na lição da Academia de criadores