Cómo administrar Súper chat y Súper calcomanías

Nota: Es posible que esta función no se encuentre disponible en las experiencias supervisadas de YouTube. Obtén más información aquí.
Súper chat y Súper calcomanías son formas de monetizar tu canal mediante el Programa de socios de YouTube. Estas funciones les permiten a los usuarios comprar mensajes de chat que sobresalgan y, en algunos casos, fijarlos en la parte superior del feed de chat. Obtén más información sobre los requisitos de estas funciones y cómo activarlas.

Mira los Súper chats y las Súper calcomanías que compraste

Los Súper chats y las Súper calcomanías aparecen como mensajes de colores en el feed de tu chat. Cuando un usuario hace una compra, su foto de perfil puede permanecer en la parte superior del feed del chat por una cantidad de tiempo que dependerá del importe de la compra. Cuanto más dinero invierta el usuario, más tiempo permanecerán el Súper chat o la Súper calcomanía en la parte superior del feed del chat.
Puedes ver todas las compras de Súper chat y Súper calcomanías de los últimos 30 días en https://studio.youtube.com/channel/UC/monetization/supers

Cómo ver las compras

1. Accede a studio.youtube.com.
  2. En el menú de la izquierda, haz clic en Monetización.
  3. En el menú que aparece en la parte superior del panel principal, haz clic en Supers.
  4. Las compras recientes se mostrarán en Tu actividad de Súper chat y Súper calcomanías.
    • Para ver toda la información de compras disponible, haz clic en Ver todas.

Modera los Súper chats y las Súper calcomanías

Puedes moderar los Súper chats y las Súper calcomanías de la misma forma en la que moderas los mensajes del chat en vivo.

Informe de ingresos

Puedes ver tus informes de ingresos en YouTube Analytics y luego Informe de ingresos por transacciones. Recibirás los ingresos de los Súper chats y las Súper calcomanías de la misma forma en la que recibes los ingresos por anuncios mediante AdSense.
Agradecerle al público y otras interacciones sencillas con los Súper chats pueden ayudarte a desarrollar tu base de usuarios con rapidez. Obtén más sugerencias avanzadas en la lección de la Academia de Creadores