Verifique se tem uma Conta de marca

Se um canal estiver associado a uma Conta de marca, a gestão do canal pode ser efetuada por várias pessoas a partir das respetivas Contas Google. Não precisa de um nome de utilizador ou uma palavra-passe separados para gerir canais do YouTube através de uma Conta de marca.

Primeiro, verifique se o seu canal já está associado a uma Conta de marca.

1. Aceda a www.myaccount.google.com/brandaccounts. Pode ter de iniciar sessão primeiro.

2. Em "As suas Contas de marca" consulte as suas Contas de marca associadas.

• Verifique se está a utilizar a conta correta ao selecionar a sua imagem do perfil na parte superior direita, se não encontrar nada na lista.
Só pode utilizar um canal de cada vez no YouTube. Mesmo que tenha uma Conta de marca, não significa que a esteja a utilizar automaticamente. Saiba como alternar entre contas.