Verifica si tienes una cuenta de marca

Si un canal está vinculado a una cuenta de marca, varias personas pueden administrarlo desde sus Cuentas de Google. No necesitas un nombre de usuario ni una contraseña adicionales para administrar canales de YouTube con una cuenta de marca.

Primero, sigue estos pasos para verificar si tu canal está conectado a una cuenta de marca:

1. Visita www.myaccount.google.com/brandaccounts. Es posible que debas acceder a tu cuenta primero.

2. Revisa la sección “Tus cuentas de marca” para encontrar la cuenta de marca asociada.

• Si no aparece nada en la lista, comprueba que estás usando la cuenta correcta. Para ello, selecciona tu foto de perfil en la parte superior derecha.
Solo puedes usar un canal a la vez en YouTube. Incluso si tienes una cuenta de marca, no significa que estás usándola automáticamente. Obtén información para cambiar de cuenta.