Cómo verificar si tienes una cuenta de marca

Si un canal está vinculado a una cuenta de marca, varios usuarios pueden administrarlo desde sus cuentas de Google. No necesitas un nombre de usuario ni una contraseña independientes para administrar los canales de YouTube con una cuenta de marca.

Primero, verifica si tu canal ya está conectado a una cuenta de marca. Para ello, sigue estos pasos:

1. Ve a www.youtube.com/account_advanced. Es posible que debas acceder a tu cuenta primero.
  2. Verifica que aparezca una de las siguientes opciones en la sección "Información de la cuenta":
    • Si ves el mensaje "Eres el propietario de este canal y de la cuenta de marca conectada", tienes una cuenta de marca. Ahora, puedes seguir las instrucciones para cambiar los propietarios y administradores del canal.
    • Si no ves la nota ni ninguna opción para agregar administradores, debes crear una cuenta de marca nueva o asociar tu canal a una cuenta de marca existente.
    • Si estás seguro de que tienes una cuenta de marca, haz clic en el ícono de tu cuenta en la parte superior derecha y verifica que estás usando la cuenta correcta.
Solo puedes usar un canal a la vez en YouTube. Incluso si tienes una cuenta de marca, no significa que estás usándola automáticamente. Obtén información sobre cómo cambiar de cuenta.