Comprobar si tienes una cuenta de marca

Cuando un canal está vinculado a una cuenta de marca, varias personas pueden administrarlo a través de sus cuentas de Google. No se necesitan nombres de usuario ni contraseñas diferentes para gestionar canales de YouTube con una cuenta de marca.

Primero, comprueba si tu canal ya está asociado a una cuenta de marca:

1. Ve a www.youtube.com/account_advanced e inicia sesión si no lo has hecho.
  2. Debajo de "Información sobre la cuenta", comprueba si se da uno de los siguientes casos:
    • Si ves un mensaje en el que se te informa de que eres el propietario de este canal y de la cuenta de marca vinculada, significa que ya tienes una cuenta de marca. A continuación, sigue las instrucciones para cambiar los propietarios y administradores del canal.
    • Si no hay ninguna nota u opción para añadir administradores, tienes que crear una cuenta de marca o asociar el canal a una ya disponible.
    • Si sabes que tienes una cuenta de marca, haz clic en el icono de cuenta en la parte superior derecha para comprobar que estás en la cuenta correcta.
En YouTube no puedes utilizar varios canales al mismo tiempo. Que tengas una cuenta de marca, no significa que la estés usando automáticamente. Más información sobre cómo cambiar de cuenta