Überprüfe, ob du schon ein Brand-Konto besitzt

Wenn ein YouTube-Kanal mit einem Brand-Konto verknüpft ist, können mehrere Nutzer diesen Kanal über ihr Google-Konto verwalten. Ein zusätzlicher Nutzername mit einem eigenen Passwort ist für die Verwaltung eines mit einem Brand-Konto verknüpften Kanals also nicht nötig.

Überprüfe zunächst, ob dein Kanal schon mit einem Brand-Konto verknüpft ist:

1. Gehe zu www.youtube.com/account_advanced. Möglicherweise musst du dich zuerst anmelden.
  2. Klicke auf "Kontoinformationen" und gehe wie folgt vor:
Auf YouTube kann immer nur ein Kanal gleichzeitig verwendet werden. Auch wenn du ein Brand-Konto besitzt, bedeutet das nicht automatisch, dass du dieses auch verwendest. Hier erfährst du, wie du zwischen Konten wechseln kannst.