Comprobar si tienes una cuenta de marca

Cuando un canal está vinculado a una cuenta de marca, varias personas pueden gestionarlo a través de sus cuentas de Google. No se necesitan nombres de usuario ni contraseñas diferentes para gestionar canales de YouTube con una cuenta de marca.

Primero, comprueba si tu canal está vinculado a una cuenta de marca.

1. Ve a www.myaccount.google.com/brandaccounts. Inicia sesión si no lo has hecho.

2. En "Tus cuentas de marca", elige tu cuenta de marca asociada.

• Comprueba que es la cuenta correcta seleccionando tu imagen de perfil en parte superior derecha si no aparece ninguna.
En YouTube solo puedes usar un canal a la vez. Que tengas una cuenta de marca, no significa que la estés usando automáticamente. Más información sobre cómo cambiar de cuenta