Scegliere le impostazioni dei commenti

Puoi modificare le impostazioni relative ai commenti in YouTube Studio o nella pagina di visualizzazione dell'app YouTube. Scopri di più sulle varie impostazioni dei commenti.

YouTube Comments: Replying, Filtering and Moderating

Non puoi modificare le impostazioni dei commenti se:

Modificare le impostazioni predefinite per i commenti

Scegli le impostazioni predefinite per i commenti. La modifica verrà applicata ai commenti sui nuovi video e ai nuovi commenti della scheda Community.

Per modificare le impostazioni dei commenti su YouTube Studio:

1. Accedi a YouTube Studio.
  2. Dal menu a sinistra, seleziona Impostazioni.
  3. Seleziona Community quindi Impostazioni predefinite.
  4. Seleziona le impostazioni predefinite:
    • Se hai la scheda Community: scegli le impostazioni predefinite in "Commenti sul tuo canale".
    • Se non hai la scheda Community: scegli le impostazioni predefinite per i nuovi video caricati sotto "Commenti sui tuoi nuovi video".
  5. Seleziona Salva.

Modificare le impostazioni dei commenti su un video

Puoi modificare le impostazioni relative ai commenti per un singolo video nella pagina Contenuti. Puoi anche modificare le impostazioni relative ai commenti per più video contemporaneamente tramite le modifiche collettive.

1. Accedi a YouTube Studio.
  2. Dal menu a sinistra seleziona Contenuti.
  3. Fai clic sulla miniatura di un video.
  4. Scorri quindi fai clic su MOSTRA ALTRO.
  5. In "Commenti e valutazioni", scegli le impostazioni per i commenti.
  6. Fai clic su Salva.

Puoi anche procedere come indicato di seguito:

1. Esegui l'accesso nell'app sul tuo dispositivo mobile.
  2. Vai a uno dei tuoi video.
  3. Tocca Commenti sotto il video o a destra dello Short di YouTube.
  4. Tocca Impostazioni
  5. Tocca Commenti sotto Per questo video per modificare le impostazioni.

Modificare la visualizzazione predefinita dei commenti

Puoi modificare l'ordine in cui vengono mostrati i commenti sulla pagina di visualizzazione del tuo video. I commenti possono essere ordinati in base alla popolarità o alla data di aggiunta.

1. Accedi a YouTube Studio.
  2. Dal menu a sinistra seleziona Contenuti.
  3. Fai clic sulla miniatura di un video.
  4. Scorri quindi fai clic su MOSTRA ALTRO.
  5. In "Commenti e valutazioni", seleziona Ordina per.
  6. Scegli tra Valutazione più alta e Più recenti.
  7. Fai clic su Salva.