Standardeinstellungen für Kommentare festlegen

Standardeinstellung für die Genehmigung von Kommentaren festlegen

Du kannst deine Einstellungen für die Genehmigung von Kommentaren zu neuen Videos oder deinem Kanal festlegen.

1. Melde dich in YouTube Studio Beta an.
  2. Wähle im Menü links Einstellungen aus.
  3. Wähle Community und dann Standardeinstellungen aus.
  4. Wähle deine Einstellungen aus. Du hast die Möglichkeit, Kommentare zuzulassen, zur Prüfung zurückzuhalten oder zu deaktivieren. Diese Optionen stehen dir für folgende Beiträge zur Verfügung:
    • Kommentare zu deinen neuen Videos
    • Kommentare auf deiner Kanalseite
  5. Klicke auf Speichern.

Anleitung für Creator Studio Classic

1. Rufe Creator Studio auf.
  2. Wähle im Menü auf der linken Seite Community > Community-Einstellungen aus.
  3. Lege unten auf der Seite deine Einstellungen fest. Du hast die Möglichkeit, Kommentare zuzulassen, zur Prüfung zurückzuhalten oder zu deaktivieren. Diese Optionen stehen dir für folgende Beiträge zur Verfügung:
    • Kommentare zu deinen neuen Videos
    • Kommentare auf deiner Kanalseite

Standardansicht für Kommentare festlegen

Du kannst ändern, wie Kommentare in Videos angezeigt werden, die du hochlädst. Mit der Option Neueste zuerst werden die Kommentare nach Datum und Uhrzeit sortiert. Mit der Option Top-Kommentare werden sie algorithmisch nach ihrer Relevanz sortiert.

1. Melde dich in YouTube Studio Beta an.
  2. Wähle im Menü links Videos aus.
  3. Klicke auf den Titel oder das Thumbnail des Videos und wähle danach Erweitert aus.
  4. Gehe im Drop-down-Menü Sortieren nach unter "Kommentare und Bewertungen" auf deine Auswahl.
  5. Speichere die Änderungen.

Anleitung für Creator Studio Classic

1. Lade ein neues Video hoch oder bearbeite ein vorhandenes Video.
  2. Öffne den Tab "Erweiterte Einstellungen" in den "Informationen und Einstellungen" zu deinem Video.
  3. Im Abschnitt "Kommentare" findest du die Option "Sortieren nach" und das zugehörige Drop-down-Menü.
  4. Über dieses Drop-down-Menü kannst du die Standardansicht für Kommentare zu deinem Video festlegen. Du hast die Wahl zwischen den Optionen "Neueste zuerst" und "Top-Kommentare".
  5. Speichere die Änderungen.