Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Diferença no número de comentários

Talvez você esteja enfrentando um problema em que ao número de comentários na página de exibição de um vídeo é diferente daquela exibida no YouTube Analytics. Estamos atualizando nossos sistemas para garantir a consistência. Por isso, os números podem ter mudado para você recentemente.

A contagem pode ter diminuído porque alguns comentários violaram nossas regras sobre spam ou outras políticas listadas nas diretrizes da comunidade. Saiba mais sobre moderação e remoção de comentários.

Qual é a contagem de comentários certa?

Na página de exibição, os comentários carregados estão com a contagem precisa. Já o número listado acima do campo de comentários do vídeo pode estar errado.