Alterações aos números de comentários

É possível que esteja a ter um problema em que o número de comentários na página de visualização de um vídeo é diferente do que vê no YouTube Analytics. Estamos a atualizar os nossos sistemas para garantir a consistência, por isso os números que vê podem ter mudado recentemente.

Se o número de comentários diminuir, tal pode dever-se ao facto de alguns comentários violarem as nossas regras acerca de spam ou outras políticas indicadas nas Regras da Comunidade. Saiba mais sobre moderação e remoção de comentários.

Qual é o número de comentários correto?

Na página de visualização, o carregamento real de comentários na página é o número exato. O número indicado acima do campo de comentários na página de visualização de um vídeo pode não ser atualmente exato.