Modifiche al conteggio dei commenti

Al momento potresti riscontrare che il numero dei commenti sulla pagina di visualizzazione di un video è diverso da quello che trovi in YouTube Analytics. Stiamo aggiornando i nostri sistemi per garantire la corrispondenza dei dati, perciò i numeri potrebbero essere stati modificati di recente.

La diminuzione del numero di commenti potrebbe essere dovuta al fatto che alcuni commenti violavano le nostre norme sullo spam o altre norme elencate nelle Norme della community. Scopri di più su moderazione e rimozione dei commenti.

Qual è il numero esatto dei commenti?

Per il numero esatto di commenti, dovresti contare i commenti effettivamente caricati sulla pagina di visualizzazione. Il numero che trovi sopra il campo dei commenti nella pagina di visualizzazione di un video potrebbe invece non essere esatto.