Modifiche al conteggio dei commenti

Al momento potresti riscontrare che il conteggio dei commenti sulla pagina di visualizzazione di un video è diverso da quello che trovi in YouTube Analytics. Stiamo aggiornando i nostri sistemi per garantire la corrispondenza dei dati, perciò i numeri potrebbero essere stati modificati di recente.

Non ti preoccupare: anche se il numero dei commenti è diminuito, nessun commento è stato eliminato. YouTube non elimina mai i commenti, a meno che non violino le norme riguardanti lo spam o le altre direttive contenute nelle Norme della community.

Qual è il numero esatto dei commenti?

Per il numero esatto di commenti, dovresti contare i commenti effettivamente caricati sulla pagina di visualizzazione. Il numero che trovi sopra il campo dei commenti nella pagina di visualizzazione di un video potrebbe invece non essere esatto.